Online-Meldung von Nebenwirkungen

Hinweise zum Formular

Bitte beachten Sie:

Für die Meldung einer Nebenwirkung haben Sie 10 Minuten Zeit, bevor die Sitzung automatisch geschlossen und Ihre eingegebenen Daten gelöscht werden. Bei jedem Tastendruck beginnt der Timer erneut bei 10 Minuten zu laufen. Nach dem Versand einer Meldung werden die eingegebenen Daten automatisch gelöscht. Als Angehöriger von Gesundheitsberufen haben Sie am Ende des Formulars aber die Möglichkeit die Melderdaten für weitere Meldungen zu speichern. Die Einwilligung dazu können Sie durch das Anklicken des Häkchens erteilen.

Letzte Änderung am: 30.07.2021
keyboard_arrow_up nach oben